Вернуться к обычному виду

Идет строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева

09.03.2017

Идет строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева

Месяц назад началось строительство объездной дороги Сабнова-Х.Тагиева. Этот проект был признан дербентцами одним из важнейших для развития города. Именно поэтому, едва вступив в должность главы городской администрации, Малик Баглиев стал добиваться реализации данного проекта.

- Вопрос строительства объездной дороги был и остается одним из актуальных для дербентцев. Новая дорога значительно облегчит жизнь местным жителям, поскольку на сегодняшний день центральная часть Дербента сильно загружена транспортом, - отметил глава города при инспектировании начала работ.

Дорога длиной в 2,5км. соединит трассу «М-29 Кавказ» от поворота на село Сабнова с улицей Х.Тагиева. Проект реализуется в рамках программы развития и разгрузки транспортного потока с северного подъезда Дербента. Новый участок в комплексе включит в себя строительство дороги III технической категории протяженностью 2,5 км., путепровода через железную дорогу общей длиной 450м. и возведение моста через оросительный коллектор общей длиной 24,5м. На практике это позволит направить транспортные потоки в объезд центральной части города, что послужит разгрузке транспортного движения и улучшит экологическую обстановку в городе.

В настоящее время проводятся работы по установке буронабивных свай под опоры путепровода. 

IMG_8396.jpg

IMG_8406.jpg

IMG_8399.jpg


Возврат к списку

< window.sputnikCounter.events.push({form: "open"}); /* код для регистрации события об открытии формы */ window.sputnikCounter.events.push({form: "submit"}); /* код для регистрации события отправки формы */ window.sputnikCounter.events.push({form: "success"}); /* код для подтверждения успешного приема формы сервером */ window.sputnikCounter.events.push({form: "error"}); /* код для неуспешного приема формы сервером */ /body>