Вернуться к обычному виду

Малик Баглиев встретился с чемпионом Европы по дзюдо Камалом Ханмагомедовым

09.03.2017

Малик Баглиев встретился с чемпионом Европы по дзюдо Камалом Ханмагомедовым

9 марта в городской администрации глава города Малик Баглиев встретился с чемпионом Европы, призером Чемпионата мира по дзюдо Камалом Ханмагомедовым. На встрече также присутствовали заместитель главы города Мехти Алиев и тренер спортсмена Садык Абдулов.

Глава города обсудил с прославленным спортсменом перспективы развития спорта в городе. В частности, Камал Ханмагомедов заявил о своем желании построить в Дербенте спортивную школу единоборств, которая будет готовить будущих олимпийских чемпионов.

Малик Баглиев поддержал это предложение и заверил, что администрация города сделает всё возможное для реализации это проекта.

- Администрация города уделяет большое внимание развитию спорта в городе и всецело поддерживает такие инициативы. Открытие подобных спортивных площадок призвано формировать в молодежи здоровый образ жизни и воспитывать чувство патриотизма. Дербент гордится своими воспитанниками, которые прославляют не только наш город, но и всю страну. Такие люди должны служить примером для молодого поколения, - отметил Малик Баглиев.

Камал Ханмагомедов поблагодарил главу города за поддержку и пригласил посетить мастер-класс, который состоится в Дербенте 13 марта в 17.00 в зале ДЮСШ №5 им. К. Пирсаидова. Его проведут олимпийские чемпионы Мансур Исаев, Тагир Хайбулаев, Арсен Галстян и Илиас Илиадис.


IMG_8538.JPG

  

IMG_8563.JPG

IMG_8585.JPG


Возврат к списку