Вернуться к обычному виду

Конкурс городов России «Семья и город – растем вместе»

16.03.2017

Конкурс городов России «Семья и город – растем вместе»

В 2017 году Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, совместно с Ассоциацией малых и средних городов России проводит конкурс под девизом «Семья и город – растем вместе».

Основной целью конкурса является укрепление семейных ценностей, поддержка семей с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, профилактика детского неблагополучия и повышение ответственности родителей за воспитание детей, формирование среды, дружественной детям.

В 2017 году к участию в конкурсе приглашаются города и поселения, органы местного самоуправления которых уделяют особое внимание комплексной работе с семьями и детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Перед конкурсантами установлены три конкурсных задания:

1)    Семейный Горсовет – создание информационного ресурса, совещательного органа и иной формы внесения предложений жителей стратегию развития муниципального образования;

2)    Городской сюжет – создание и публикация детской видеопрезентации мероприятий, проходящих в рамках конкурса;

3)    Семейное подспорье – создание и размещение в СМИ и иных информационных ресурсах регулярно обновляемого перечня потребностей семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Прием заявок открыт! Для участия в конкурсе необходимо направить заявку, оформленную в печатной форме до 1 апреля, по адресу: 127994, г. Москва, ул. Ильинка, д.21, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайтах Фонда поддержки детей (www.fond-detyam.ru), Ассоциации малых и средних городов России (www.amsgr.ru), и портале «Я-родитель» (www.ya-roditel.ru).  


Возврат к списку

< window.sputnikCounter.events.push({form: "open"}); /* код для регистрации события об открытии формы */ window.sputnikCounter.events.push({form: "submit"}); /* код для регистрации события отправки формы */ window.sputnikCounter.events.push({form: "success"}); /* код для подтверждения успешного приема формы сервером */ window.sputnikCounter.events.push({form: "error"}); /* код для неуспешного приема формы сервером */ /body>