Вернуться к обычному виду

Малик Баглиев проверил ход работ по ул.Х.Тагиева

16.05.2017

Малик Баглиев проверил ход работ по ул.Х.Тагиева

16 мая глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев сделал контрольный обход по ул. Х Тагиева, чтобы проверить, как исполняются поручения по её благоустройству в рамках торжественного открытия набережной. В ходе обхода Малика Баглиева сопровождали его заместители, начальники отделов и управлений.

Несмотря на неоднократные напоминания собственникам капитального строительства привести в надлежащий вид свои объекты и прилегающие к ул. Х. Тагиева территории, требования администрации не были выполнены. Есть заброшенные участки, заросшие травой и перекосившимся забором, а внутри – свалки с мусором. Если в ближайшие дни собственники не приведут их в порядок, то к ним будут приняты меры, вплоть до обращения в суд на предмет изъятия объектов.

Останавливаясь у каждого объекта, глава города дал поручение своим заместителям и руководителям структурных подразделений еще раз переговорить с владельцами объектов в части наведения порядка придорожной инфраструктуры и приведения в надлежащий вид фасадов зданий. Также было принято решение провести в выходные дни городской субботник вдоль всей улицы, сделать обрезку старых деревьев, покрасить заборы и бордюры. 


IMG_0615_819x546.jpg

IMG_0624_819x546.jpg

Возврат к списку