Вернуться к обычному виду

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан прибыл в Дербент

06.07.2017

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан прибыл в Дербент

6 июля в конференц-зале администрации глава города Малик Баглиев совместно с заместителями встретился с Рамазаном Алиевым. Целью данного визита послужил интерес Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова к текущему состоянию реализации приоритетных проектов РД.

- Уважаемые коллеги, - выступил со вступительным словом первый заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Алиев, -   новый формат работы проектного управления мы не случайно начинаем именно здесь.  По нашему мнению, Дербент — это тот город, что реально и без ретуши предоставляет объективные показатели. Как вы помните, на территории нашей Республики реализуются 7-мь приоритетных проектов, к которым относятся:

· Обеление экономики,

· Точки роста,

· Новая индустриализация,

· Эффективное госуправление,

· Безопасный Дагестан,

· Эффективный АПК,

· Человеческий капитал.

В Дербенте из этого перечня реализуются целых 6-ть направлений.

То внимание, которое Рамазан Гаджимурадович уделяет Дербенту, -продолжил заместитель Председателя Правительства, - не сопоставимо ни с одним из городов. Глава Республики Дагестан выступил инициатором нашей встречи, чтобы мы, в ходе визита оценили ход выполненных работ, причем, в наши задачи помимо инспекторской проверки, входит и организационно-методическая помощь. Сегодня, новый формат проектирования представляет собой видение конечной цели, контрольных точек, а также сил и средств, задействованных в процессе реализации проекта.

После вводной части встречи заместителями главы города были зачитаны отчеты, содержащие результаты текущего исполнения приоритетных проектов. Каждый из заместителей подробно отчитался о проделанной работе в рамках поставленных целей и задач.

Высоко отмечен был отчет заместителя главы администрации Рустама Фарманова, включавший в себя максимально полную и развёрнутую информацию о выполнении важнейшего проекта «Обеление экономики». Работа в рамках проекта «Безопасный Дагестан» Джалалутдина Алирзаева также удостоилась положительных отзывов.

По завершении слушания, Председателем Правительства были сделаны некоторые замечания и пожелания. В целом, работой Дербентского муниципалитета инспекция осталась довольна.

11.JPG

2.JPG

IMG_7369.JPG

IMG_7401.JPG

IMG_7406.JPG

 


Возврат к списку

< /body>