В Дербенте будут благоустроены два парка

13.07.2017

В Дербенте будут благоустроены два парка

По данным регионального координатора партпроекта, члена регионального политсовета партии, председателя комитета Народного Собрания Дагестана по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Мурата Мамаева, в республике проект реализуется с марта текущего года.  В рамках его реализации в Дербенте будут благоустроены парк им. Абаса Исрафилова и парк им. Нажмуддина Самурского.

Всего в рамках реализации партпроекта в России в первом полугодии было проведено 694 мероприятия. Все мероприятия по благоустройству парков будут завершены до конца года. Об этом заявил федеральный координатор партпроекта, депутат Госдумы Владимир Панов, выступая на заседании Президиума Генерального совета партии «Единой России», где были подведены итоги работы федеральных партийных проектов за полугодие.

По словам Панова, региональные координаторы партпроекта лично примут участие в открытии парков после окончания работ. «До конца года будет выполнен первый этап реализации проекта. Региональные координаторы лично оценят качество выполненных работ, а также подведут итоги реализации проекта в 2017 году», – подчеркнул он.

Реализация задач партийного проекта «Парки малых городов» рассчитана на период с 2017 по 2019 годы. Он направлен на проведение контроля за благоустройством городских парков, а также вовлечение местного сообщества в развитие паркового пространства. Всего в партпроекте принимают участие города, численность населения которых достигает 250 тыс. человек.


Возврат к списку