Мэр Дербента проинспектировал ход капремонта ул. Канделаки

Мэр Дербента проинспектировал ход капремонта ул. Канделаки
  • 22 Сентября 2022
  • 1 фото

Глава Дербента Рустамбек
Пирмагомедов ознакомился с ходом капитального ремонта ул. Канделаки. Работы проводит подрядная организация ООО «ГРЭН». Длина улицы составляет 500 метров.

На протяжении всей улицы заменены инженерные коммуникации (ливневая и бытовая канализации, водоснабжение, электрические сети уложены подземным способом). Отметим, что абоненты уже подключены к новым сетям. На объекте частично проложен тротуар и бордюры. 

По словам представителя подрядной организации Бегляр Агарагимов, остается сделать мощение, провести подготовку основания и проложить асфальт на объекте. 

«Черновая работа вся готова, полным ходом идет чистовая», - сказал он.
Отметим, что в ходе выезда мэр пообщался с жителями улицы. Они попросили сделать движение односторонним, но с увеличением количества парковочных мест. Градоначальник дал поручение ответственным лицам.
Также Пирмагомедов поинтересовался работой по демонтажу пристроек на тротуарной части улицы. Ему доложили, что соответствующая договоренность достигнута с большинством жителей, найдены компромиссные решения. Глава поручил применить по отношению к тем, кто категорически отказывается освобождать территорию общего пользования, все законные меры.

Фотогалерея1

Показать все