Подготовка к открытию набережной стала главной темой аппаратного совещания

• 6 июня 2017

5 июня глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев провел аппаратное совещание со своими заместителями и руководителями структурных подразделений.

Основной темой разговора стала подготовка и организация торжественного открытия набережной. Глава города подчеркнул исключительную значимость этого мероприятия, так как в событии такого масштаба примут участие высокопоставленные гости не только из республики Дагестан, но и из столицы России. На празднование также будут приглашены почетные жители города, ветераны, общественные, молодежные организации.

- Большое спасибо за приложенные вами усилия, - поблагодарил глава города присутствующих. Но не будем забывать про оставшиеся штрихи, которые необходимо устранить в самые кротчайшие сроки. Концертная программа уже подготовлена и списки приглашенных гостей   сформированы.

Особое внимание Малик Баглиев обратил на то, чтобы была обеспечена безопасность людей и предстоящий праздник прошел на высоком уровне.