Хизри Абакаров посетил УЖКХ

  • 9 Ноября 2018
  • 2 фото

9 ноября глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров побывал с инспекционной проверкой в управлении жилищно-коммунального хозяйства, где он ознакомился с работой коммунальщиков, осмотрел кабинеты и побеседовал со многими сотрудниками этой организации. В ходе визита в УЖКХ главу города сопровождал его заместитель Дмитрий Логвинов, курирующий вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Знакомясь с сотрудниками жилищно-коммунального хозяйства и их работой, глава города тщательно интересовался функциональными обязанностями каждого из них. Он задавал сотрудникам ЖКХ массу вопросов, сам лично записывал их данные, проверял документы и требовал от них лаконичные ответы. Во время бесед с работниками Хизри Абакарова консультировали врио начальника УЖКХ Арсен Ибрагимов и Салих Рамазанов, которые давали свои разъяснения по различным проблемам городского хозяйства. Также глава города обсудил с руководителями управляющих компаний наиболее острые вопросы, с которыми сталкиваются горожане.

По итогам инспекционной проверки Хизри Абакаров сделал ряд жестких,   критических замечаний в адрес отдельных сотрудников, глава города выразил недовольство организацией работы коммунальщиков, а по итогам беседы с заместителем начальника УЖКХ Рамисом Бабаевым объявил о его увольнении с должности.

Затем глава города обошел отдельные участки улицы 345-й Дагестанской стрелковой дивизии, утопающие в воде и грязи (в этот день шел проливной дождь), и предложил коммунальщикам, управляющим компаниям и жильцам совместными усилиями решить наиболее злободневные проблемы благоустройства дворов, придомовых территорий и вопросы подготовки к зиме.

В беседе с журналистами, подводя итоги инспекционной проверки, Хизри Абакаров сказал:

- К сожалению, в управлении ЖКХ работают некоторые малограмотные сотрудники, которые подбирались на работу по знакомству, то есть случайно попали в эту сферу деятельности. Они очень слабо знают свои служебные обязанности, совершают грубые ошибки, и с отдельными такими работниками нам придётся расстаться. Одного из них, заместителя начальника УЖКХ Рамиса Бабаева, который не смог ответить на мои вопросы, я сегодня уволил, - подчеркнул глава города.        

Фотогалерея2

Показать все