Детям с ограниченными возможностями оказали радушный прием

• 6 декабря 2017
  • 6 фото

К Международному дню инвалидов, который отмечается во всем мире 3 декабря, в Комплексном центре социального обслуживания населения проведено ряд мероприятий:

Проведены праздничные мероприятия для детей – инвалидов в два этапа. Первое мероприятие организовано 1 декабря на 20 детишек в детском развлекательном центре «Изумрудный город» за счет спонсорских средств. Спонсор праздника – частный предприниматель, человек большой души Гамзаев Тимур Тельманович.

Сегодня, 5 декабря, радушный прием деткам с ограниченными возможностями оказал детский развлекательный центр «Солнышко». Праздничные столы были накрыты на 22 ребенка – инвалида. Интересная программа от аниматоров праздничного агентства «Микки Маус», песни в исполнении самих детей – инвалидов, сладкие подарки детям в завершении мероприятия вызвали огромный заряд положительных эмоций у всех присутствующих.

Оказана спонсорская помощь малоимущим остронуждающимся семьям с инвалидами различных категорий , это семьи с двумя и более инвалидами , инвалиды детства , инвалиды – колясочники , дети- инвалиды. Всего материальной помощью в виде продуктовых наборов охвачено 88 семей. Спонсорами выступили : самый надежный и постоянный спонсор Комплексного центра социального обслуживания населения в лице генерального директора Дербентского завода игристых вин – обладателя щедрой души и доброго сердца, великодушного , чуткого, отзывчивого человека Садулаева Магомеда Мухтаровича, 1-й благотворительный фонд, 1- й строительный холдинг.

Большое спасибо всем, кто не остался безучастным в проведении этих мероприятий!

Фотогалерея6

Показать все