Хизри Абакаров выслушал проблему горожанина

  • 28 Декабря 2018
  • 3 фото

27 декабря глава городского округа «город Дербент» Хизри Абакаров встретился с жителем города Беглером Гаджибалаевым.

Он рассказал, что его мать, проживающая в микрорайоне "Аваин - 4", исправно платила за потребленные коммунальные услуги в газовую службу, но недавно в счет - квитанции начали появляться баснословные суммы долга.

Ему пришлось обратиться в газовую службу, где ему сказали, что глава города подписал раньше времени постановление о начале отопительного сезона, с 15 октября, соответственно потребление газа было больше. По словам Гаджибалаева, многие жители города столкнулись с такой ситуацией.

Выслушав Беглера Гаджибалаева, глава города Хизри Абакаров пришел к заключению, что к вопросу начислений ресурсоснабжающие компании города Дербента подходят не совсем грамотно.

"Не могу сказать, что это делается специально, но в этой части нередки факты неточности в базе данных абонентов. Но если вы исправно оплачивали налоги за газ, вы можете обратиться в суд. А по поводу слов газовой службы, что я издал постановление начать отопительный сезон раньше времени, то это неправда. Так как 15 октября я даже не занимал пост главы, соответственно не мог издавать никакие постановления. Отопительный сезон в городе начался 13 ноября, после получения городом паспорта готовности", - подчеркнул Хизри Абакаров, показав Гаджибалаеву этот документ.              

В этом году тепло в дошкольные и школьные образовательные учреждения , а также в жилые и административные здания решено было подать 15 ноября.

Фотогалерея3

Показать все