К сведению предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса

  • 10 Июня 2021


ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И ГОСТИНИЦ Г. ДЕРБЕНТА

Количество электромобилей (ЭМ) во всем мире растет с каждым годом. Все больше людей использует ЭМ, как основной вид транспорта и все чаще отправляются на нем в путешествие.

Пользователи электромобилей при выборе туристического маршрута для путешествия на ЭМ всегда учитывают наличие зарядной станции на территории города - гостиницы.

На сегодняшний день найти место для зарядки своего ЭМ достаточно сложно. Тем не менее, в субъектах СКФО эта работа уже начата. В частности, на территории Чечни, в Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии функционируют зарядные станции (ЗС). В Дагестане установлены ЗС в районе Хасавюрта и на туристических маршрутах, а также в г. Махачкале. В Дербенте пока нет ни одной ЗС.

Наличие зарядных станций на территории вашего гостиничного комплекса может стать определяющим фактором для пользователя ЭМ при принятии решения по выбору маршрута и места проживания. Это возможность предоставить уникальную услугу для растущего числа водителей ЭМ. Предоставляя ночлег своим гостям, вы сможете обеспечить заряд их ЭМ, в то время когда они отдыхают.

Разместив ЗС, Вы отметите вашу гостиницу на карте развивающегося рынка электромобилей, которая отражается в различных приложениях (Plug Share) пользователей ЭМ.