• Пользуйтесь газом безопасно!

Прошедшая в Дагестане зима в очередной раз привела к неутешительной статистике. К сожалению, несмотря на все предпринимаемые меры по предупреждению жителей республики о необходимости соблюдения мер безопасности в части потребления газа, факты взрывов бытового газа и отравления угарным газом происходят довольно часто.

1 Марта 2018 | Новости | Объявления
  • Информационное сообщение

Администрация городского округа «город Дербент» объявляет о проведении городского конкурса на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент (далее - Конкурс).

• Важная информация!

В период с 18-00 12 февраля до 18-00 14 февраля по Республике Дагестан ожидается ухудшение погодных условий. В горных районах выше 2000 метров лавиноопасно.

13 Февраля 2018 | Объявления
  • Всероссийский рейтинг перспективных мероприятий субъектов РФ и муниципальных образований

Руководствуясь задачей приобщения широких кругов общественности, организаций и предприятий Российской Федерации к деятельности региональных и муниципальных органов власти, Главный интернет-портал регионов России "РусРегионИнформ" и редакция журнала «Экономическая политика России» ...

7 Февраля 2018 | Новости | Объявления
  • При использовании пиротехники помните о безопасности!

Как правильно использовать пиротехнические изделия
    С приближением новогодних праздников резко увеличивается спрос на пиротехническую продукцию: ракеты, хлопушки, петарды, свечи, бенгальские огни. Зачастую эти безобидные на вид игрушки становятся причиной настоящих бед. В свободной продаже находятся пиротехнические изделия бытового назначения, свободно продаваемые населению.

22 Декабря 2017 | Объявления